Gemeindekonzeption

In den Jahren 2009 (Milspe) bzw. 2010 (Rüggeberg) wurden die Gemeindekonzeptionen der beiden Kirchengemeinden von den damaligen Presbyterien verabschiedet. Dies geschah vor der Fusion zur neuen Kirchengemeinde "Milspe-Rüggeberg". Finden Sie unten zwei Links zu den beiden Konzeptionen, die zu Ihrer Information als PDF Dokument herunterladen können.

Unsere Gemeindekonzeptionen

• berichten über die Geschichte unserer beiden Kirchengemeinden
  • informieren Sie über die aktuelle Situation unserer Kirchengemeinde
  • zeigen Problemfelder auf
  • sollen verdeutlichen, welche Ziele wir zukünftig verfolgen und welche nächsten Schritte geplant sind.

Gerne können Sie uns ansprechen, wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu den Gemeindekonzeptionen haben.

Konzeption Milspe (2009)     Konzeption Rüggeberg (2010)

Das Gemeindebüro Milspe ist in der Zeit vom 11.10.-22.10. urlaubsbedingt geschlossen! Das Gemeindebüro Rüggeberg ist ebenfalls ab 11.10. krankheitsbedingt geschlossen. Bitte wenden Sie sich in dringenden Fällen mit Ihren Anliegen an die Pfarrerin oder den Pfarrer unserer Kirchengemeinde.