Willkommen zur Telefonandacht ab 22.03.

Ab 22.03. haben Sie die Möglichkeit, einmal die Woche eine Telefonandacht zu hören.

Insbesondere ältere Mitglieder unserer Gemeinde haben bislang keinen Zugang zum Internet und damit auch nicht zu unseren Livestream- oder Zoom-Gottesdiensten. Deshalb bieten wir nun zusätzlich eine Telefonan-dacht an.

Dazu rufen Sie lediglich folgende Nummer an: 02333 / 833 500 und lauschen der fünf minütigen Andacht übers Telefon.

Suchen Sie sich vorher ein gemütliches Plätzchen, vielleicht zünden Sie sich auch eine Kerze an.

Jede Woche gibt es ab Montag eine neue Telefonandacht. Wir probieren das zunächst einmal für eine Zeit aus und schauen, wie es Ihnen gefällt. Deshalb freuen wir uns natürlich über Rückmeldungen.

Im Namen des Teams, Pfarrerin Nele Kaiser