Der Kirchenchor in Rüggeberg braucht Unterstützung

Erstellt am 29.11.2019

Sie singen gerne? Sie möchten mit anderen zusammen singen? Sie möchten Ihre Talente nutzen? Sie haben regelmässig Zeit für Proben? Sie möchten, dass mit einem Kirchenchor Gottesdienste und besondere Anlässe durch Chorgesang verschönert werden?

Dann sind Sie bei uns genau richtig! Kommen Sie einfach vorbei und lernen Sie uns kennen. Wir freuen uns auf Sie.

Singen tut gut, macht Freude und bringt Segen.

Proben: Montags 19:00 - ca. 20:30 im Gemeindehaus in Rüggeberg.

Leitung: Thomas Wolff, Organist und Chorleiter

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an:

• das Gemeindbüro Rüggeberg (Öffnungszeiten und Telefonnummer rechts auf der Seite)
  • Herrn Werner Balke 02333 / 75236

Das Gemeindebüro Milspe ist im Zeitraum vom 3.07. bis 26.07. urlaubsbedingt nicht besetzt! Bitte wenden Sie sich mit Ihren Anliegen in der Zeit an das Gemeindebüro Rüggeberg, Öffnungszeiten unterhalb.