In Milspe
:

Sabine Fasching ist für Sie erreichbar:

In Rüggeberg
:

Stefanie Strübe ist für Sie erreichbar:

ev-kirche-milspe.de wird überprüft von der Initiative-S
Unsere Predigtstätten

Sie erhalten einen Blick ins Innere der Predigt-
stätten durch einen Mausclick auf die Fotos.

Kirche Milspe
Wichernhaus
Kirche Rüggeberg

Sie sind hier: Startseite

Ennepetal

auf der Website der Evangelischen Kirchengemeinde Milspe-Rüggeberg in Ennepetal. Ennepetal mit seinen ca. 33.000 Einwohnern ist eine noch recht junge Stadt. Am 1. April 1949 erfolgte die Stadtgründung. Zuvor existierten viele verschiedene kleinere und größere Gemeinden wie z.B. Milspe, Voerde und Rüggeberg eigenständig. Der Fluss Ennepe schlängelt sich durch das gleichnamige Tal, dann durch den Ortsteil Milspe bevor er unsere Stadt Richtung Gevelsberg verlässt.

Wir wünschen Ihnen:

• dass Sie sich auf unserer Hompage gut zurecht finden und Sie
  • einen umfassenden Überblick unseres Gemeindelebens erhalten

Gottesdienste

Sie möchten unsere Gottesdienste besuchen? Hier der aktuelle monatliche Gottesdienstplan für: >Juni  >Juli

Gemeindebrief

mEine Gemeinde ist der Titel unseres Gemeindebriefs. Hier die letzten Ausgaben als PDF zum Download

>Apr. - Jun.16  >Feb. - Mär.16

>Dez.15 - Jan.16   >Jul. - Sept.16

Regelmäßige Veranstaltungen

Unsere Gemeinde trifft sich zu verschiedenen Veranstaltungen. Hier die monatl. Übersicht für >Juni >Juli

Fotosammlung

Es wird Sommer, hier eine kleine Fotoauswahl aus den letzten Jahren >click

Hinweise der Ev. Gemeindebüros

Das Ev. Gemeindebüro Milspe ist in der Zeit vom 11.07.-31.07. geschlossen. In der Zeit vom 11.07.-22.07. wenden Sie sich bitte an das Ev. Gemeindebüro Rüggeberg, Tel. 75992. Ab dem 01.08.2016 haben wir wieder wie gewohnt für Sie geöffnet.

Das Gemeindebüro Rüggeberg ist in der Zeit vom 26.07.-­‐15.08. geschlossen.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Kaffeetrinken für einen guten Zweck

Herzliche Einladung zum Kirchcafé in das Rüggeberger Gemeindehaus. Es hat wieder am 11.09. ab 14.00 Uhr geöffnet.

Das Wicherncafé im Wichernhaus findet am 24.07. von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr statt. Herzliche Einladung auch dazu.