In Milspe
:

Sabine Fasching ist für Sie erreichbar:

In Rüggeberg
:

Stefanie Strübe ist für Sie erreichbar:

ev-kirche-milspe.de wird überprüft von der Initiative-S
Unsere Predigtstätten

Sie erhalten einen Blick ins Innere der Predigt-
stätten durch einen Mausclick auf die Fotos.

Kirche Milspe
Wichernhaus
Kirche Rüggeberg

Sie sind hier: Startseite

Ennepetal

auf der Website der Evangelischen Kirchengemeinde Milspe-Rüggeberg in Ennepetal. Ennepetal mit seinen ca. 33.000 Einwohnern ist eine noch recht junge Stadt. Am 1. April 1949 erfolgte die Stadtgründung. Zuvor existierten viele verschiedene kleinere und größere Gemeinden wie z.B. Milspe, Voerde und Rüggeberg eigenständig. Der Fluss Ennepe schlängelt sich durch das gleichnamige Tal, dann durch den Ortsteil Milspe bevor er unsere Stadt Richtung Gevelsberg verlässt.

Wir wünschen Ihnen:

• dass Sie sich auf unserer Hompage gut zurecht finden und Sie
  • einen umfassenden Überblick unseres Gemeindelebens erhalten

Gottesdienste

Sie möchten unsere Gottesdienste besuchen? Hier der aktuelle monatliche Gottesdienstplan für: >Juni  >Juli

Gemeindebrief

mEine Gemeinde ist der Titel unseres Gemeindebriefs. Hier die letzten Ausgaben als PDF zum Download

>Apr. - Jun.16  >Feb. - Mär.16

>Dez.15 - Jan.16   >Okt. - Nov.15

Regelmäßige Veranstaltungen

Unsere Gemeinde trifft sich zu verschiedenen Veranstaltungen. Hier die monatl. Übersicht für >Juni >Juli

Fotosammlung

Es wird Sommer, hier eine kleine Fotoauswahl aus den letzten Jahren >click

Hinweise der Ev. Gemeindebüros

Das Ev. Gemeindebüro Milspe ist am Donnerstag, den 30.06.2016 geschlossen. Ab dem 04.07. ist es zu den gewohnten Zeiten geöffnet.

Das Gemeindebüro Milspe ist in der Zeit vom 11.07-­‐.31.07. geschlossen.

Das Gemeindebüro Rüggeberg ist in der Zeit vom 26.07.-­‐15.08. geschlossen.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Der Meistermaler

Ein farbiger Gottesdienst für die ganze Familie findet am 03.Juli um 11 Uhr im CVJM-Waldheim, Neuenlander Str.60  statt. Für Essen, Trinken und Spiele für Kinder ist gesorgt. Wer Lust hat, kann um 10.15 Uhr vom Kindergarten Oberlinhaus gemeinsam zum Waldheim ‚wandern’. >Einladung

Ausflug mit Überraschungen

Auf zum Safaripark in Stukenbrock, hieß es am 13.06. für 35 Seniorinnen und Senioren aus der ganzen Gemeinde. Nach anfänglichem Warten auf den Bus wurde die Tagesfahrt zu einem Erlebnis mit bleibenden Eindrücken. >Weiterlesen und Fotos

Kaffeetrinken für einen guten Zweck

Herzliche Einladung zum Kirchcafé in das Rüggeberger Gemeindehaus. Es hat wieder am 11.09. ab 14.00 Uhr geöffnet.

Das Wicherncafé im Wichernhaus findet am 24.07. von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr statt. Herzliche Einladung auch dazu.

Anmeldung zum Konfirmationsunterricht

Es ist möglich, sich noch kurzfristig zum Konfirmations-Unterricht anzumelden.  Stichtag ist das Geburtsdatum 30.06.2004. Das Anschreiben mit näheren Informationen und Anmeldeformular (PDF Dokument) findet man zum Download >hier.